FlytexSPb.ru
Пищевые ингредиенты и специи оптом |
+7(812)9825555
|
Контактная информация
FlytexSPb Телефон: +7(812)9825555 Контактное лицо: Юлиана Трояновская Схема проезда
Условия оплаты и доставки
Способы оплаты
Способы доставки
|
Комплексная пищевая добавка «Микспро Ремакс арт.2001»
«Микспро Ремакс арт. 2001» применяется для изготовления искусственного шпика, а также «мясных гранул» при приготовлении полукопченых и варено-копченых колбасных изделий, рубленных полуфабрикатов и консервов.... НАЗНАЧЕНИЕ: Комплексная пищевая добавка «Микспро Ремакс арт.2001» обладает высокими водосвязывающими, эмульгирующими и стабилизационными свойствами, не содержит в своем составе генетически модифицированных источников сырья.
«Микспро Ремакс арт. 2001» применяется для изготовления искусственного шпика, а также «мясных гранул» при приготовлении полукопченых и варено-копченых колбасных изделий, рубленных полуфабрикатов и консервов.
Применяется в качестве эмульгатора для приготовления вареных колбасных изделий.
Использование «Микспро Ремакс арт.2001» дает преимущества:
- придает плотную упругую консистенцию готовым изделиям;
- позволяет исключить использование запрещенной трансглютаминазы;
- исключает появление бульонных отеков
Закладывается в сухом виде до 1% от массы сырья в начале куттерования.
ОПИСАНИЕ: Стабилизаторы: Е401, Е450, Е415, уплотнитель: Е516, загуститель: Е425, эмульгаторы: Е452, Е470, декстроза.
ПРИМЕНЕНИЕ: Изготовление искусственного шпика производится по схеме: 1 часть «Микспро Ремакс 2001»/10 частей воды/20 частей шпика.
В куттер вносится шпик, вода, измельчается на высокой скорости до получения однородной массы, далее «Микспро Ремакс арт.2001» и куттеруем до состояния гомогенизации и температуры не выше 10 градусов. Готовый гель разливается в тару и направляется в холодильную камеру с температурой 0..+6градусов. Созревание от 4 до 12 часов. Застывший гель используется в качестве искусственного шпика.
Приготовление мясных гранул производится по схеме: 1 часть «Микспро Ремакс арт.2001»/5 частей мяса (МДМ)/10 частей воды.
В куттер вносится мясо (МДМ), вода, измельчается на высокой скорости до получения однородной массы, далее «Микспро Ремакс арт.2001» и куттеруем до состояния гомогенизации и температуры не выше 6 градусов. Готовый гель разливается в тару и направляется в холодильную камеру с температурой 0..+6 градусов. Созревание от 4 до 12 часов. Застывший гель используется в качестве мясных гранул.
https://flytexspb.ru, tua@flytexgroup.com, +79111718022 |
© 2024, FlytexSPb
Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов |
|