FlytexSPb.ru
Пищевые ингредиенты и специи оптом |
+7(812)9825555
|
Контактная информация
FlytexSPb Телефон: +7(812)9825555 Контактное лицо: Юлиана Трояновская Схема проезда
Условия оплаты и доставки
Способы оплаты
Способы доставки
|
Комплексная пищевая добавка "Микспро Ремакс арт.2004"
"Микспро Ремакс арт.2004" предназначена для приготовления мясных гранул холодным способом.... НАЗНАЧЕНИЕ: Комплексная пищевая добавка "Микспро Ремакс арт.2004" обладает высокими водосвязывающими, эмульгирующими и стабилизационными свойствами, не содержит в своем составе генетически модифицированных источников сырья.
"Микспро Ремакс арт.2004" предназначена для приготовления мясных гранул холодным способом. Соотношение: комплексная пищевая добавка/вода(гидратация) - 1/8 (возможно 1/10).
Мясные гранулы с "Микспро Ремакс арт.2004" применяются при изготовлении рубленных полуфабрикатов (пельменей, котлет, гамбургеров, фарша и др.), полукопченых и варено-копченых колбасах, позволяют исключить использование соевого белка.
СОСТАВ: Животный белок, загуститель Е401, эмульгатор Е 516, регулятор кислотности Е450, декстроза.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: В куттер наливают холодную воду и при низких оборотах вращения ножей и чаши куттера вносят "Микспро Ремакс арт.2004" и краситель (при необходимости).
После равномерного распределения смеси по объему чаши переходят на максимальную скорость работы ножей. Куттерование ведут не более 1-3 мин до образования однородного геля сметанообразной консистенции.
Полученный гель необходимо выгрузить в чистые емкости и направить на созревание для образования плотной структуры при температуре 0 - плюс 6˚С. Оптимальное время созревания 10-12 часов (минимально допустимое 4 часа).
Застывшую массу измельчают на куттере или волчке до размера 2-4 мм и используют при фаршесоставлении в количестве 10-15% от массы фарша
https://flytexspb.ru, tua@flytexgroup.com, +79111718022 |
© 2024, FlytexSPb
Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов |
|