- сеть региональных торговых площадок
Комплексная пищевая добавка «Микспро Ремакс арт.2001» - Флайтекс — Санкт-Петербург, Москва
Флайтекс — Санкт-Петербург

Пищевые ингредиенты и специи оптом

+7(812)9825555
+7(911)1718022
Контактная информация

ФЛАЙТЕКС СПб

Адрес: Москва,
Лыткарино, д.- корп.доставка

Телефон: +7(812)9825555

Факс: +7(911)1718022

Контактное лицо: Юлиана Трояновская

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Работаем с НДС
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Комплексная пищевая добавка «Микспро Ремакс арт.2001»

«Микспро Ремакс арт. 2001» применяется для изготовления искусственного шпика, а также «мясных гранул» при приготовлении полукопченых и варено-копченых колбасных изделий, рубленных полуфабрикатов и консервов....


НАЗНАЧЕНИЕ:

Комплексная пищевая добавка «Микспро Ремакс арт.2001» обладает высокими водосвязывающими, эмульгирующими и стабилизационными свойствами, не содержит в своем составе генетически модифицированных источников сырья.

«Микспро Ремакс арт. 2001» применяется для изготовления искусственного шпика, а также «мясных гранул» при приготовлении полукопченых и варено-копченых колбасных изделий, рубленных полуфабрикатов и консервов.

Применяется в качестве эмульгатора для приготовления вареных колбасных изделий.

Использование «Микспро Ремакс арт.2001» дает преимущества:

- придает плотную упругую консистенцию готовым изделиям;

- позволяет исключить использование запрещенной трансглютаминазы;

- исключает появление бульонных отеков

Закладывается в сухом виде до 1% от массы сырья в начале куттерования.

ОПИСАНИЕ:

Стабилизаторы: Е401, Е450, Е415, уплотнитель: Е516, загуститель: Е425, эмульгаторы: Е452, Е470, декстроза.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Изготовление искусственного шпика производится по схеме: 1 часть «Микспро Ремакс 2001»/10 частей воды/20 частей шпика.

В куттер вносится шпик, вода, измельчается на высокой скорости до получения однородной массы, далее «Микспро Ремакс арт.2001» и куттеруем до состояния гомогенизации и температуры не выше 10 градусов. Готовый гель разливается в тару и направляется в холодильную камеру с температурой 0..+6градусов. Созревание от 4 до 12 часов. Застывший гель используется в качестве искусственного шпика.

Приготовление мясных гранул производится по схеме: 1 часть «Микспро Ремакс арт.2001»/5 частей мяса (МДМ)/10 частей воды.

В куттер вносится мясо (МДМ), вода, измельчается на высокой скорости до получения однородной массы, далее «Микспро Ремакс арт.2001» и куттеруем до состояния гомогенизации и температуры не выше 6 градусов. Готовый гель разливается в тару и направляется в холодильную камеру с температурой 0..+6 градусов. Созревание от 4 до 12 часов. Застывший гель используется в качестве мясных гранул.

https://flytexspb.ru, tua@flytexgroup.com, +79111718022

Все новости

© 2023, ФЛАЙТЕКС СПб
Адрес: Москва, Лыткарино, д.- корп.доставка, тел. +7(812)9825555

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов