- сеть региональных торговых площадок
Комплексная пищевая добавка "Микспро Ремакс арт.2004" - Флайтекс — Санкт-Петербург, Москва
Флайтекс — Санкт-Петербург

Пищевые ингредиенты и специи оптом

+7(812)9825555
+7(911)1718022
Контактная информация

ФЛАЙТЕКС СПб

Адрес: Москва,
Лыткарино, д.- корп.доставка

Телефон: +7(812)9825555

Факс: +7(911)1718022

Контактное лицо: Юлиана Трояновская

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Работаем с НДС
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Комплексная пищевая добавка "Микспро Ремакс арт.2004"

"Микспро Ремакс арт.2004" предназначена для приготовления мясных гранул холодным способом....


НАЗНАЧЕНИЕ:

Комплексная пищевая добавка "Микспро Ремакс арт.2004" обладает высокими водосвязывающими, эмульгирующими и стабилизационными свойствами, не содержит в своем составе генетически модифицированных источников сырья.

"Микспро Ремакс арт.2004" предназначена для приготовления мясных гранул холодным способом. Соотношение: комплексная пищевая добавка/вода(гидратация) - 1/8 (возможно 1/10).

Мясные гранулы с "Микспро Ремакс арт.2004" применяются при изготовлении рубленных полуфабрикатов (пельменей, котлет, гамбургеров, фарша и др.), полукопченых и варено-копченых колбасах, позволяют исключить использование соевого белка.

СОСТАВ:

Животный белок, загуститель Е401, эмульгатор Е 516, регулятор кислотности Е450, декстроза.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:

В куттер наливают холодную воду и при низких оборотах вращения ножей и чаши куттера вносят "Микспро Ремакс арт.2004" и краситель (при необходимости).

После равномерного распределения смеси по объему чаши переходят на максимальную скорость работы ножей. Куттерование ведут не более 1-3 мин до образования однородного геля сметанообразной консистенции.

Полученный гель необходимо выгрузить в чистые емкости и направить на созревание для образования плотной структуры при температуре 0 - плюс 6˚С. Оптимальное время созревания 10-12 часов (минимально допустимое 4 часа).

Застывшую массу измельчают на куттере или волчке до размера 2-4 мм и используют при фаршесоставлении в количестве 10-15% от массы фарша

https://flytexspb.ru, tua@flytexgroup.com, +79111718022

Все новости

© 2023, ФЛАЙТЕКС СПб
Адрес: Москва, Лыткарино, д.- корп.доставка, тел. +7(812)9825555

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов